fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 20:09   #27
Заслуженные

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Kernel Panic, давай пиши уже скорее, интересно

вообщем, кому интересно - это мнение того, кто уже всё попробовал
для начала -
1. Эта программа ваще не нужная.
Она не поможет Вам играть в онлайн сапёра. Это обучаловка

просто тренажёр. да, собсно игра сапёр. отличия от стандартной виндовой версии - показывает клетки с процентами, тобишь показывает и 0% - безопасную клетку
польза - никакая, тупо быстро начнёте понимать статегии игры. они довольно просты, научиться гадать японские кроссворды - сложнее
2. Существует ещё одна программа, я её нашёл в интернете и она не работает
В идеале работает с сайтами и помогает открывать безопасные клетки
программа - в аттаче (также в аттаче модуль для Firefox 2 - почему 2 читаем дальше)

страничка проги на сайте аффтара - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
также на этой странице есть Firefox-модуль, который (в идеале) работает онлайн на некоторых сайтах ( sweepmines.com igrun.ru и вроде ещё какие то)
увы модуль у меня тоже не работает! и думаю не работает впринципе
ах да, почему файрфокс 2 - потому что на версии 3 он не устанавливается из-за ошибки "у модуля отсутсвуют какие-то хрени насчёт обновления. он не будет установлен, что бы ты не говорил товарищ юзер, тут не линукс, ЙТМ"
поэтому пришлось искать в интернете старую версию. нашёл. 2.0.0.12
ссыльки на файрфокс 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на ней модуль не работает (быть может если Вы найдёте версию постарше на которую плагин поставится и то протестируете? :wink
3. Теория лжи
Никто не будет расставаться со своими денюжками просто так правда?
(если речь, конечно не идёт о покроффка.тв)
ну дак пора раскрыть секрет и это обдираловки
8 на 8 клеток, прямо скажем - не много. но за этой стоит жёсткая логика
во время игры (независимо от вашего желания и мнения ) произойдёт спорный вариант
Объясняю - спорный вариант это когда невозможно выбрать клетку, т.к. могут быть с бомбой или одна или другая, либо когда безопасно открывать будет попросту нечего - придётся тыкать первую попавшуюся. Бывает и то и другое вместе
[b]Бот, конечно, поможет Вам решить проблему уставших глаз но не избавит от самой сложной части игры - человеческого выбора. (А может и избавит, если будет выбирать из вариантов с минимальной возможностью какой-либо случайный )

вообщем играть или нет - Ваше дело
я попробовал. не играть