Нет проблем(не реклама!!!):
Выбирайте,я бы взял хэдзера за 49 евро(на хэдзере кстати файл пост висит весьма благополучно)
Chibit Про кейвеб я молучу и связываться судя по отзывам с ним не советую...вот например у хетзера траф
полный анлим,тока как я отметил после 1тб скорость режут до 10 мегабит,а там уж качайте до потери сознания(как у нас щас на типа анлимах в ixnn)ну или как ты и говоришь если опять над до 100 поднять скорость платим энюжку...
На лайс вебе тоже по идее не должны возникнуть проблемы с такого рода сервисами(хотя на всякий почитайте правила)
Про сервер 4 ю нечё сказать толком не могу(у них кстати есть серия "эко" серверов,щас это модно)....Трафик типа анлим,пров у них вродь солидный...
Они конеч могут без напряга дать по идее теров 5-6,но не кто не дас гарантию что канал не просядет в час пик до тех же 10 мегабит.
По идее моно у америкосов брать сервер(но я если честно чёт не очень нащёт америкосов,как бы не накалоли они),так как у нас значительная разность в часовых поясах(тоесть час пики ихние если мы качаем утром 8-12 часов+- нам не страшны,у америкосов могу предложить это:
Тагда читал на одном форуме про их типа полный анлим,парень говорил с тамошним админом нащёт гарантий в плане канала,так вот ему ответили что в часы пик и до 10 мегабит может просесть,а обычно 20 гдето мегабит...Нащёт перекачки трафа надо уточнять...
Атак и за 70 и евро больше 2 Тб на 100 мегабитах некто не даст...