Цитата:
Сообщение от ussr1990
evkon Ты про кого имено?
|
ну, если сервер нужен для перекачки, нужно предусмотреть что бы не закрыли за нарушения авторских прав (за это и деньги уплаченные не вернут), если это Германия, то лучше не связываться с ними, у них такие штрафы, обычным пользователям для любителей покачать варез и пиратскую продукцию с торрентов. Ладно, займусь этим попозже, самому интересно стало.
PS: скоро, думаю, придёт админ hostingu.net.ru вам всё расскажет))
у них там форум есть, почитайте отзывы.
Если только под рапидгет, то почему бы и нет, цены действительно очень хорошие, со свободным местом другие хостеры цены заламывают.
Но мне этого мало для личных целей.
А по поводу сервисов, которые берут за трафик - я их сам недолюбливаю. Но исключение downup.ws - у них могут быть плагины под рапидгет (+ торрент и осёл), которые не доступны в свободным скачивании, в частности letitbit просто так никто не даст.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Chibit
З.Ы. пора заканчивать ОФФТОП, с поиском сервера обращайтесь к гуглу или хостинг-каталогам (форумам)
|
можно конечно создать тему "Сервер на внешке и аккаунты для перкачки торрентов", но помоему и здесь хорошо, тем более есть люди которые заинтерессованы в этом, может не все пишут.