15.03.2009, 03:55
|
|
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 136 раз в 46 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Концевка весьма ожидаема. Сюжет скучноват, фильм не о чем. Никаких интересных идей или находок, ничего особенного совершенно. Вовсе не стараюсь всем подосрать, просто правда так считаю.
Спойлер:
Спойлер: То, что его решили наколоть сговорившись понял сразу, как про завещание сказали, а пошутил на эту тему еще раньше. То, что мать пожертвовала себя не слишком восхищает, так как, на мой взгляд, весьма дешевый понт. Ну а больше в фильме ничего и не было. Ни развития событий, ни действия, ни чувств, ни страсти, ни философии - вообще ничего. Переводчик только угарный, который переводил роли мужского пола. Очень весело тянул последние слова всех фраз. Ну и, конечно, интересно было узнать про находящихся в сознании людей под наркозом - про это не знал, так что это единственное из фильма, что мне принесло хоть что-то. За это плюс один балл к начальной единице, моя оценка фильму 2 из 10. Посмотрел из-за актера, который вряча играет, так как недавно видел его в фильме Столкновение. Вот его рекоммендую, очень сильное кино.
|
|
|