fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 18:43   #2
Заслуженные

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

у mangos есть один большой недостаток - его нельзя ставить в паблик
(тобишь нельзя, чтобы пользователи интернета заходили на него и играли)
а подрочить дома на своём серве - пожалуйста

Цитата:
кто желает помочь созданию сервера ВоВ?
помогу чем хошь, всё расскажу
Цитата:
1)многие неофициальные сервы в скором времени закрываются.
и это логично - кто то наигравшись в "неполную" игру бросает, кто-то, подсев, идёт на офф
Цитата:
2)на многих сервах куча лаго, багов, и подобной дряни.
и это логично - [b] пиратские сервера никогда не будет даже близко походить на офицальные, по определению. все серверные разработки настолько кривы и ресурсоёмки, что пачкаться о такое ПО решится редкий человек и только из побуждений финансовой выгоды
Цитата:
3)есть нижегородский серв. но в том проблема, что там рейты достаточно жестокие
и это логично - никто не будет долго задерживаться на сервере, на котором играет 3 человека. поэтому рейты там стоят х3 - чтобы быстрее прокачиваться и не подохнуть со скуки. регенерация ярости/энергии - это вообще анекдот

Цитата:
был у нас в нижегородском кольце довольно бацкий серв "nn-cc", но резко прикрылся.
был довольно хороший серв.
если ево хозяин где-то тут или кто нить знает как с ним связаться дайте мне знать.
Отличный был серв, как только он закрылся, народ, что там тусовался стал выбирать - уходить на арнет или на внешний сервер
в итоге вся гильдия (человек 20) почти полным составом перекочевала на wow.kwinta.net. и оттуда они я так думаю уже не вернутся
Хозяин того сервера - vborg, хозяин ненешнего сервера pokrovka.tv (как и всего портала, собсно). так что можно новый сервер считать потомком (или выкидышем) старого доброго wow-nn.cc погибшего от неизвестной угрозы
(Become An Hero (c))

подробный ответ если что ещё интересно - спрашивай

написал я ещё 5 минут назад - но форум настолько суров, что постил сообщение неудачно 4 раза