"
Дежурный по стране. Михаил Жванецкий"
Попался файл на внешке, картинка такая мелкая, звук нормальный, содержание - великолепное.
ТВ-эфир: первый понедельник каждого месяца, 23:20 мск.
Канал-вещатель: «Россия»
Компания-производитель: АТВ
Жанр: аналитическое ироническое ток-шоу
Ведущий: Андрей Максимов
Авторы: А.Малкин, К.Прошутинская, М.Жванецкий
Хронометраж – 45 минут
Эфир от 06.10.2008
Формат flv
txt:
...
Ж.: Ну, я думаю, что когда случился кризис, мы поняли, что мы наиболее продвинутая часть мира, потому что мы с этим больше всех знакомы. Сколько я этих денежных реформ переживал, то есть не переживал, ни одну не мог пережить... После войны была денежная реформа. Потом еще была какая-то денежная реформа. И при Хрущеве... Говорили, что останется то, что на сберкнижке - я не снимал. Ликвидировали как раз то, что я не снимал. Потом ликвидировали то, что я снял. В общем, они ликвидировали всегда то, из чего я делал заначку. Потом я горел в "Чаре". Вы помните все "Чару"? Горел, да... Это всё наше... Потом горел в банке "Столичный". "Чара" как-то сгорела сама по себе, а банк "Столичный" уже горел вместе со всеми. Я что-то гастролировал по Америке, привез сюда этот гонорар оттуда - всё сгорело к чертовой матери. А в "Чару", я помню, длинная очередь была за этими процентами, все успешные такие, все такие красивые. "Михал Михалыч, - кричали мне из очереди, - чего Вы у нас не держите деньги-то?" Ну я и положил. Ну и, в общем, сгорело. Так что, как теперь вижу очередь, так я теперь оттуда сразу линяю. Вы спрашивали - какой я совет могу дать?
...
...
share.nnov.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 114.8 Mb
АТВ > Дежурный по стране
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ: Дежурный по стране
Телеканал "РОССИЯ" // Дежурный по стране