fffffff
Тема: Mozilla Firefox
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 08:40   #173
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Шорох
Я с тобой согласен, но справедливости ради это самое "автор не проверен" выскакивает всё время поскольку эта правильная задумка толком окончательно не отлажена, точно не помню в чём там заморочка.

А расширения переделать кто хош может, вот я для себя некоторые самые мелочи подправляю, скажем в том же адблокплюсе у меня в статусе не картинка, а буква A и в списке фильтров сократил наименование типов не stylesheet, а CSS у меня - мне так просто удобнее. Или в попапчике автокопи у меня выскакивают только 2 пункта и по команде скопировать в буфер и добавить адрес у меня адрес добавляется перед текстом. Или я переделал расширение uriid и оно у меня вставляет в сохраняемую страницу полный url и т.д.

Но я не выкладываю переделанное, поскольку это мои пользовательские перделки. ))

Так и любой может открыть xpi вставить туда непонятное что-нибудь. Спокойнее качать с офсайтов.
Хотя Dead Master типа пропагандирует расширения и это типа хорошо.))

Dead Master
Кстати, расширения в виде экзешников есть сторонние, но это редкие исключения и так делать среди расширенияписателей как-то не принято.
Vladimir вне форума