fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 22:53   #13
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Здравствуйте!

В общем претензии понятны и мы с ними полностью согласны. Может следующее покажется отмазкой, но этот проект мы сделали за 3 дня по фотографиям и он не является показательным (хотя кто как посмотрит ). Выложили ради наполнения, как говориться. Однако изображения где комнаты с окнами сделаны с использованием GI. Есть и анимация. Со временем мы все выложим и она будет доступна для просмотра. Кстати, стоит енто дело всего 10 тыс. руб - так что мы не упирались особо

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от b00ze Посмотреть сообщение
pdcenter, да вы можете каким угодно считать моё замечание. От меня не убудет Каждый воспринимает в меру своей испорченности (с).
Если вы не понимаете, что значит

то о чём говорить?
Да понял я все.
Просто вопрос мой был почему именно так эта тема всех разогревает. Я даже не из-за денег зацепился если честно.
Прошу вас близко не относиться к моим столь резким ответам на ваши комментарии.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от b00ze Посмотреть сообщение
И вот ещё что. По поводу трудо затрат: рендеры рендерами, но всегда же есть фотошоп(афтер эффектс, фьюжен и т.д.), где можно доделать половину работы. Если это допустимо, конечно. Но это допустимо по -моему в подавляющем большинстве сучаев.

Вот интересно, что из проектов на сайте требовало исключительной точности освещения? Мне просто кроме упомянутой светотехники, ничего больше на ум не приходит, что требовало бы столь дотошно низких трешхолдов при вычистлении.
По поводу разных примочек, я с вами согласен. Их использовать необходимо. Ну понятное дело что фотошоп при анимации не помощник, а вот aftereffect самое то. В дальнейшем обязательно по возможности будем учитывать пожелания аудитории в отношении производства работ над материалами.
pdcenter вне форума