fffffff
Тема: Англия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 13:36   #52
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Gepard24 Посмотреть сообщение
Павлюченко сослан в дубль Тотенхема!!! Летом домой епть, назаД!

Глава пресс-службы "Тоттенхэма" Саймон Фелстайн опроверг информацию о том, что Роман Павлюченко переведён в резервный состав лондонского клуба.

"Павлюченко – не единственный игрок основы, кто в понедельник играл за резервную команду. Дэвид Бентли, Паскаль Шимбонда и Том Хаддлстоун также приняли участие в этой игре, поскольку они не выходили на поле против "Астон Виллы". Это совершенно нормальная практика.

Павлюченко – игрок основы. Одна британская газета написала, что он переведён в состав резервистов, но это неправда".

Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко опроверг информацию о переводе в дублирующий состав «шпор».

«Друзья уже сообщили мне о своей обеспокоенности информацией, появившейся, как я понимаю, в российском интернете, о том, что я переведен в дублирующий состав. Это совершенно не соответствует действительности, - заявил Павлюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» . - Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и еще несколько человек, не задействованных в игре с «Астон Виллой». Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идет. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом. А то, что лишний раз вышел на поле, - только на пользу, особенно в преддверии предстоящих матчей сборной России».

Последний раз редактировалось Enotik87; 18.03.2009 в 13:43.
Enotik87 вне форума