18.03.2009, 21:39
|
|
Супер-модератор
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,264
Поблагодарили 17,323 раз в 3,741 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 47,026 Всего
|
Мулине о буднях Lionhead: работа по 120 часов в неделю
![](http://foto.nnov.ru/psh640/0/6f/ce/2a/b5/24/a2/d16dc37c94ed7f74.jpg)
Стоит Питеру Мулине (Peter Molyneux) отойти от своих пиар-агентов, как цитатник журналистов пополняется необыкновенными фразами главы Lionhead.
Так в интервью developmag.com, изданию, посвященному разработке игр, Мулине рассказал о всех трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться при работе над Fable. Он заявил, что создание Fable "разрушило жизни" сотрудников Lionhead и он решил не повторять этой ошибки с Fable II.
"Если быть честным, работая над Fable мы испортили людям жизнь и уничтожили нашу команду.. Месяц за месяцем они работали 50, 60, 70, 80 часов в неделю. Это разрушило их жизни и их браки. Больше не могло так продолжаться."
Мулине продолжил: "Я частенько говорил сотрудникам Lionhead: "Смотрите, я работаю по 120 часов в неделю и прошу, чтобы вы делали хотя бы половину этого!".
"При работе над Fable II мы очень, очень редко использовали людей в выходные. Большинство воскресений наша студия пустовала и я думаю это правильно". В заключение, Мулине сказал, что несмотря ни на что Lionhead весьма хорошее место для работы.
|
|
|