Цитата:
Сообщение от gas52
Tresor, я немного ожидал другого ответа
|
В смысле? Что они раньше играли хуже, чем сейчас?! По поводу нового и старого... Ну как сказать, кто-то попсеет, кто-то наоборот развился очень даже неплохо. Но то, что транс попсеет - это никто сейчас не может отрицать. Это явно и очевидно. Транс-это прежде всего электроника, а уже потом вокал, а сейчас всё стало наоборот.
Ну и насчёт ИМХО, ребят.
IMHO - оно IMHO. Но не забывайте, что есть музыка и факты. Это, конечно, всё понятно, послушал, понравилось, нормальненько. Но есть и рецензии критиков. Есть здравый ум специалистов, ктр слышат получше нашего. Просто-напросто мы попали в среду, где хорошая музыка делается для очень больших денег. Может кто-то ещё не заметил, но стоит подумать и послушать, как всё станет понятно. Если нынешней публике нравится красивая девушка в полуобнажённом виде с прекрасным голосом, пропущенным через множество звукфильтров, то никто и не будет придумывать велосипед, ни Тайс, ни Армин, ни диджей из третьей сотни списка рейтинга. Я не скажу, что In & Out или Sweet Things сделаны по шаблону. Но, я против того, чтобы Транс слушали, как слушают по радио Максим или ещё кого-н. Тем более крутили Армина по поп-каналам. Я, как давний электронщик, защищаю свой жанр и стиль, и не хотел бы, чтобы такая интеллектуальная музыка, над ктр работают не одну неделю и не один месяц, пускалась по Европе +.
В общем, болтовнёй можно долго заниматься.
А короче, раньше было лучше и лишь только потому, что музыка была очень крутой. Просто крутой. Сама мелодия была шедевром музыкального искусства. Сейчас таких вещей меньше. Простой вывод.