А о явлении радиошоу, я бы уже хотел прочитать какую-н книжку, странно, что её ещё никто не написал. Есть такой штамп-можно из многого выделить то, что интересно тебе. Но здесь это не работает. Каждый день выходит по 10 штук различных шоу(говорю о тех ктр выпускают диджеи первой сотни), и кто тут из чего выберет. Да, одно дело, что в каждом почти одни и те же треки. Но как это возможно физически, и нужно ли. Армин заварил кашу, а остальные опомнились в 2006-07 годах, ах да, мы тоже хотим. Теперь только успевай смотреть, кто какое новое название для своего часа придумает. Несерьёзно это. Ну и что говорить, если Ah.Fm & Di.Fm вещают круглые сутки. А "хороших" диджеев стало слишком много. В моём случае беспокойство одно. Ориентировка в трансе. Большой поток информации, с ктр человек не способен справиться, вот что сейчас перед моими глазами.
Вообще, советую, каждому задаться вопросом, кто для чего слушает радиовыпуски. Чтобы послушать сам непрерывный микс, чтобы услышать что-н новое или просто потому, что нравится ведущий.
PS: кстати, ответ на многопоточность музыки простой. Я сейчас пойду куплю себе вертушки, поиграю полтара года в Матрице, затем поеду в Москву, меня пригласят на Рекорд, как новичка на русмузэлектросцене и вот я уже супергерой. Мои знакомые заплатят каналу .... $ и у меня будет свой час. Ну а потом, как-то ночью, а может и утром ранним, я вдруг сочиню что-н потрясающее. Или, что лучше, сделаю микс на Tiff Lacey Where Do We Go. И меня заметит Европа. Всё, готово. Я в АСОТЕ)))))))) Смешно. Только самое интересное, что так оно и есть на самом деле, ребят. Просто мы в России. А те же Дедмаусы или Майки Коглины в Европе и за океаном. Там с этим проще...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Tresor; 19.03.2009 в 20:20.
|