блин, не удержался! что ты имеешь ввиду под этим:
Цитата:
Сообщение от gas52
ну нет просто все таки чувствуется что музыка с годами становилась только лучше
|
просто яснее вырази свою мысль, а то чето никак до конца не могу понять смысл этой фразы. ты имеешь ввиду более совершенное звучание сэмплов
или улучшенную аранжировку, а может более интересные идеи? хочется все-таки разобраться в этом.
gas52, не обижайся и не думай что пытаюсь наехать или нагрубить. в мыслях этого нет. просто стала интересна твоя логика по отбору муз.материала для прослушки. старое значит не катит, токо новое. или знаменитый диджей-хорошо, малоизвестный плохо?
что б ты не думал что я приверженец только старой музыки, скажу что прослушиваю почти все новинки(когда время есть конечно). могу сказать, что выходит довольно много приятной музыки, она довольно хороша. но вспомни что написал
Tresor-раньше музыка была крутой. я на все 120% с ним согласен!!
раньше транс-был действительно трансом. именно тем, что заложено в смысл этого слова. сейчас многое из транса по сути им уже не является. мы все так называем эту музыку по привычке, хотя ей давно пора придумать другое название.
а вообще по поводу K&A, мое мнение-почти каждый трек у них является хитом, причем с прицелом на широкую публику(вот она близость к народу, результат опопсения). но при этом между попсовыми треками встречается такой транс, что голова кругом идет. например мегахит Falling Anywhere.