fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 16:26   #1655
In Magik Musik

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

miha518, эх... Вот много историй на свете. Но обо всех не напишешь.
"Слово Транс и близкие к нему".
В 2006 году я познакомился со своей девушкой. Она слушала много разной музыки. В основном поп, но не глупый. Не Фабрики, имею ввиду. Много зарубежной. Ну тут, как грится, пришёл Я
Ну а багаж за спиной...
Надо же как-то его распределять. Нагрузил её вокал-трансом. Некоторыми хаус-вещами. Ну как сказать, нагрузил, просто кидал песни в ICQ. Так вот единицами... И..в общем у меня был шок "небольшой", когда возвращаясь из универа, я получил смс, в ктр она мне написала. Тёма, я купила диск Tiesto. До сих пор вспоминаю. Меня в тот день надо было видеть. Да, любовь... Да, возможно, я неплохой подборщик музыкального качества и звука. Но любого (!) можно заинтересовать "этой" музыкой. Как многие пережитки прошлого, транс для многих остался тем стилем, в ктр одни тынц-тынц, бум-бум и ля-ля-ля. Одна проза. И правильно, в прошлом можно было пойти и увидеть на прилавках кассеты, в ктр было 20 песен, а звучали они однообразно. Бум-бум-бум и всё. Сейчас любой человек, незнакомый с этим стилем скажет нам, что транс-это вот "та музыка". Как и в любом другом жанре нужно как-то крутиться и образовываться с каждым днём больше. Поэтому такому человеку я могу подобрать CD с такими треками, что он потом будет их слушать неделю циклично. И он будет слушать транс. А потом я ему скажу, парень, ты слушал это и это. И он поразится. Не раз такое было с моими друзьями. Так что для стиля не всё ещё потеряно, да и задумываться о потерях рано. Когда уйдёт тот же Армин, тогда будем смотреть в будущее с надеждой. А пока пластинка крутится.
PS: dizler, поставил пасибу. Если надо ещё, поставлю ещё где-нить )) Молодец.

Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tresor вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение:
dizler (20.03.2009)