Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 30 Всего
|
С позволения, черкну маленький коммент. Ребят, много-много лет назад я думал, а, что же такое хорошая музыка, сам потайной смысл этого изречения.
И для себя понял следующее. Музыка для человека может быть в разных проявлениях его чувств, то есть, можно просто дрыгаться, а можно находить в ней особую красоту и гармонию звуковых волн влияющую на нас и наш внутренний мир. В моем понимании хорошая музыка, это - тот спектр звуков который не просто нравится человеку, а помогает ему, успокаивает (не в прямом смысле), то бишь делает его умиротвореннее, добрее и чише через духовное понимание и воздействие, приходит и физическое очищение. Вот, что я подразумеваю под термином, хорошая музыка. Она не пустышка, она живая, и когда она проникает в твою душу и тело, наполняет тебя эмоциями, светлыми, прекрасными и чистыми, только тогда можно понять, что это хорошая музыка, именно та которая дает духовную пищу для размышления и вдохновения. Это как тонкая материя, мы не видим ее, но ощущаем не просто телом, а нечто другим, не просто душой, а еще и ментальным, это делает нас лучше. Вот главная культурная и духовная ценность музыки.
...
Многие люди при слове транс и электроника недоброжелательно кивают и говорят мол, тыц-тыц и все такое... Но когда я рассказал им как я ее ощущаю, они были в шоке. Представляете, они не могли поверить, что есть такие электронные треки под которые можно слезу пустить и мечтать, вспоминать, погружаться в себя, а главное размышлять о многом. Лично я не могу просто так слушать музыку, не думая, для меня это мощнейший толчок который позволяет по иному размышлять, осознавать многие вещи, чувствовать, переживать и понимать многое. И после этого люди которые воспитаны на красоте голоса и качестве культуры, они сначала молчали, а потом искали, что им сказать они начинали думать об этом, неужели это возможно, и правда ли это. Многие начинали по доброму и одобрительно улыбаться, кивая...
...
P.s. Ребят, вот просто сидел, размышлял и решил написать. Боже упаси, прошу не думайте, что хотел выделиться и показать себя особо умным, нет, просто я так чувствую и захотел поделиться с Вами этими эмоциями и ощущениями, потому что мне кажется, нет я уверен, что мы говорим и чувствуем на одном языке, но с немного разным акцентом. И конечно никому не в обиду. Соскучился по вашей теплой компании, много дел, учеба, и куча всего. Просто от души, ребят, от души и сердца говорю Вам спасибо..., и пишу, потому, что знаю, поймете...
|