fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 14:17   #3824
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

ай какая прелесть.....аж на ностальгическую слезу прошибает.... приятно-забавные воспоминания....
в пору моей работы корреспондентом в нашей районной газете (дело было аж в 2005г), пришло туда самое настоящее, реальное письмо из Болгарии... Счас наткнулась в компе на документ с текстом этого письма.... Улыбнуло....
Цитирую без сокращений и купюр, с сохранением орфографии автора:
Спойлер:
Ищу невесты – покладистой, простой девушки.
Здравствуйте,
Хочу познакомиться с Вашой девушкой. У нас уже есть мн. таких, которых вошли здесь за муж за болгар и остали навсегда. Они добрые по характеру, а и хозяйки. Решил взять такой. Пожалуйста дайте письмо девушке, которой отвечает на мои требования, точнее опубликовайте – для меня это опубликование очень важно. Хочу взять 20-26 л. которой согласилась жить навсегда далеко от родных. Ищу невесты-хозяйкой и с покладистым характером. Образование для меня не так важное. Значение для меня имеет покладистость девушки. Она смогла быт домохозяйкой или дояркой, поваром, швею, ткачихой – простая, но с добром сердцем и покладистая. Меня зовут Теодор, 178с., 71 кг., карие глаза. Образование высшее юридическое. Работаю юристом. Непью и не курю. В жизни уже добился не мало – жилые дома, дачу, гаражи, зап. автомобили. Хочу создать прочную семью с дев. с покладистым характером. Мои намерения серьезные и ищу только такой – не юрист, врач, учительница, доктор, а покладистая и хозяйка. Для меня семья дело важное. Мечтаю иметь 4 детей. Ищу невесты – которой будет моей сомышленицей и мы создаем мир понимания и гармонии. Для меня будет долгом заботиться о такой покладистой. Пусть она пишет вес, рост, о себе, семье, что делает в св.вр., какие интересы и занимания имеет, какие знакомые и друзья, какой образ жизни, высылает фото и дом. тел. Мне нужна простой девченки из сельской местности и многодетной семьи, уважаю ей труд и с мягким характером.

ржали всей редакцией долго....

Последний раз редактировалось Ishtar; 21.03.2009 в 14:19.
Ishtar вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ishtar за это полезное сообщение:
alexrocker (21.03.2009), Estariol (21.03.2009)