Цитата:
Сообщение от Dyson
и пишу, потому, что знаю, поймете...
|
еще как!! ты так все обстоятельно и грамотно расписал, что в принципе и можно ничего не добавлять. но для меня пожалуй главная мысль состоит в следующем
Цитата:
Сообщение от Dyson
для меня это мощнейший толчок который позволяет по иному размышлять, осознавать многие вещи, чувствовать, переживать и понимать многое
|
сейчас конечно редко такое бывает, но раньше часто случалось так, что услышав новую прекрасную мелодию или песню, меня как будто било током и на несколько мгновений цепенел теряя связь с реальностью. не смейтесь, именно так и было
. так могла действовать любая песня. неважно, был ли это рок, рэп, поп-короче любая музыка (наверное только классическая была исключением). со временем пришел к тому, что только красивая электронная музыка имеет такие свойства, в хорошем смысле, на мгновение парализовывать сознание и после этого как будто становишься более счастливым и мир наполняется новыми красками. короче говоря эффект эйфории, только без наркоты(извините, но только с этим можно сравнить, хоть и не употребляю эту гадость).
любимые треки могу переслушивать сотню раз, хотя большинство из них прочно сидят в памяти и даже без плеера иногда проигрываются в голове буквально посекундно.
и вот в последнее время слушая новинки транс индустрии начал замечать, что нет этого эффекта эйфории. только аплифт могу назвать в полном смысле трансом, остальное лишь с большой натяжкой. про попсовость многих треков упоминал много раз. они все благозвучные, прилизанные, сделаны очень грамотно. но! хоть убейте, не вызывают бурных эмоций. это музыка для фона, вроде играет, но ее не слышишь.
вот пожалуй и все что хотел написать. все ИМХО.