fffffff
Тема: Кризис
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 01:30   #73
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
А я думаю, что это будет несколько раньше. На западе ооочень активно разрабатываются меры по снижению зависимости от нефти...
Думается мне что кризис кончится скорее чем запад снизит свою зависимость от нефти... Конечно я где то слыхал что в Бразилии ездят на топливе из бамбука, но процесс получения этого топлива очень дорог... гос-во снижает налоги тем кто заливает в бак бамбук, тем самым уравния водителю разницу в цене между бамбуком и бензином. Так что на бамбуке ездят зачастую тока "зелёные"

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
да уж... валить отсюда надо...
Ты тока не огрызайся как обычно, а то каждый раз, как тока я тебе что нито пишу ты обязательно серчаешь
Валить не выход, не всегда хорошо там где нас нет...
Надо начинать с себя... Помнишь как реагировали граждане Польши и литвы (литвы вроде??) на антикризисные меры правительств своих государств???
Граждане этих государств просто собрались и вынесли всё правительство в перёд ногами
============
Вот и нам надо... Надо Родину любить... Свалить каждый может... Вот я по своей работе сужу, я занимаюсь электроснабжением, объём моей работы польностью зависит от строек в городе... Сейчас не строится ничего, что бы застройщику достроить дом который он начал строить до кризиса требуется кредит.... Кредит банки не дают... уже есть случаи когда застройщик отдаёт процент квартир гос-ву бесплатно, для того что бы получить кредит, что б он мог достроить дом, и выручить хотя бы какие нито деньги... Пользуясь этим государство воспользуется тем что жильё подешевело, выполнит все свои обещания "квартиры военнослужащим", купит их за пол цены или вообще получив в обмен на кредит...
Чиновники занимающиеся комерцией ещё поиграют на повышение, заработают бабла, а когда наорд начнёт с голода умирать, будут потихоньку отпускать петлю...
Вообще если подумать - Вся Российская экономика это ГАЗПРОМ
Медведев Д.А. до президенства был в совете директоров ГАЗПРОМА, тоесть получается что ГАЗПРОМ поставил чвоего человека во главе страны
Вот она где реальная власть то.... она не в нефти видать а в газе