Если кто-то из "начинающих" сюда заглядывает, то вам прямая дорога вот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Принимать три раза в день перед едой. Мне надоело уже объяснять всем и каждому, что значит делать и что значит ничего не делать в этом разделе. Решили качать, вам мешает Hide, набирайте сообщения на форуме. Будете заниматься набиванием постов, я удалю все ваши сообщения как спам. Не делайте из меня и остальных релизёров ничего не понимающих и просто глупых людей. Мало того, что вам здесь никто ничего не должен, так вы ещё ставите свои условия. Вас через месяц здесь уже не будет, а остальные останутся. Мне такие качальщики не нужны. По поводу ASOT. Я поставил hide на 55. Выкладываю его уже не одну неделю. Тем не менее мне пишут, чтобы я его отключил. Значит я по вашему должен выкладывать на forum.friends сотни гигабайт, а вы будете у меня здесь приходить и качать за так. Не получится. Если у меня есть Премиум на share.nnov - это совершенно не значит, что я могу выкладывать всё это за секунды. Сделайте столько, сколько я и поймёте, как приходится этим заниматься и сколько сидеть.
Всё. Остальные обсуждения во Флейм.