Товарищи, как один из первых тестеров данного интернета готов поделиться очучениями.
Я юзаю биллайн уже больше месяца, ушел с воблы и очень доволен, хоть и нет кольца(теоретически). Подключился я к тарифчику что за 920 рублёв и дают 21 гагабайт и это плюс +1 , я думал будет не хватать, но даже не ограничивая себя сильно в скачивании у мя осталось 8 гигов(которые кстати при положительном баллансе переносяться на следующий месяц
) это я считаю так же плюс +1.
Так вот на счет скорости, судя по данным
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
конечно нет оптимальных 100 мегабит но все же, 28 это тоже не мало!!! так что еще плюс +1
в локальном же режиме почти выжимает всю сотню что очень здорово... скачивать фильм на скорости 11 - 12 мегабайт в секунду это прям здорово
так что еще плюс +1
Далее...есть конечно и минусы.....первый и наверное главный минус....это конечно отсутствие всеми любимого кольца....да, его действительно нет и это минус -1
...но!!!!...Есть ведь возможность пользователям биллайна организовать либо свой торрент, либо тупо хаб(DC++ как собственно и сделано в москоу сити)....главное чтоб нас много было.
очень разочаровало неработающее состояние так сказать
и
которые как было заявлено должны быть бесплатными, а соответственно доступными в локальном режиме....
есть так некоторые порталы, но ясно что сделаны чисто для отмаза... это конечно минус но впринципе не очень то оно нам и надо, но все же -1
по моим субъективным подсчетам получилось
+4 и -2 что собственно оправдывает
ну вот в принципе и вся рецензия, я считаю что биллайн очень перспективный провайдер(чего не скажешь о мобильной связи), и не стоит его так бояться.....как говориться "провайдера бояться, без инета сидеть"
так что решайтесь господа...
ЗЫ: если есть что спросить спрашивайте расскажу все что смогу