fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 00:23   #22
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

итак, я все же постарался осилить сабж...
чтож, вот мои каменты

Цитата:
Сообщение от The STIL Посмотреть сообщение
Ледяное пламя. Правда, звучит красиво. А выглядит еще красивее и необычнее. Ведь это ничто иное, как замороженная роза, которая сможет растопить сердце любой неприступной красавицы.
ну впринципе идея неплохая. с "сможет растопить сердце любой неприступной красавицы" готов поспорить.

Цитата:
Таинственный портрет. блабла, короче пока вы сидите в кафе вас рисует художник
итак, начнем с того для начала надо найти такое кафе, чтобы вас было видно снаружи. Самый лучший вариант - какая нить летняя кафешка на открытом воздухе. Еще вариант - кафе с большими прозрачними окнами, да еще чтобы они не были закрыты всякими занавесками и проч.
Далее, пускай такое место нашлось, но все места у окон заняты... Весь план сорвался, бапки отваленные художнику пропали зря.
Ладно, пускай вы все-таки нужные места были свододны и ты убедил девушку занять именно их. теперь ответь мне на главный вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ ХУДОЖНИК БУДЕТ РИСОВАТЬ ПОРТЕТР ТВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ? Он сядет прямо перед вами? или будет сидеть на другом конце улицы и смотреть в бинокль? О_О Я вижу толькой 1 реальный способ нарисовать-таки эту "картину". Нужен фотограф, к-ый незаметно умудрится сделать несколько снимков и передать их художнику. Но только вот че из этого может получится один бог знает. Угарно получится, когда ты наконец получишь заветный сверток в назначенном месте и при вручении его девушке поймешь, что художник Х**НЮ полную нарисовал.

Цитата:
Подарок из ниоткуда. Здесь тоже не обойтись без помощи надежного друга. Во время поцелуя ты берешь у товарища (незаметно проходящего мимо) цветок или другой подарок
И как ты себе это представляешь, НЕЗАМЕТНО получить этот подарок. Вот ты целуешься с девушкой, нежно её обнимаешь, ничего не видишь че вокруг происходит. Откуда тебе передадут этот подарок? Как ты его возьмешь? И ты о чем думать собираешься во время поцелуя? "оой блин как бы не забыть, вот щас левой рукой надо забрать розочку, блин черт да где же %FRIEND'S_NAME% матьего"?
Чето я оч сильно сомневаюсь что такой трюк вообще реально сделать с первого раза, предворительно все обговаривая только на словах.

Цитата:
Чертовский пикник. В некоторых городах реально договориться с контроллёром о том, чтобы, когда вы будете в самой высокой точке «Чертового колеса», вас остановили. Если при этом ты из-под лавочки ещё и бутылку шампанского достанешь, да пару фужеров — крыша девочки останется внизу.
А ну да! все замечательно, контролерша просто так вот остановит колесо с кучей посетителей на нем. И панику никто не поднимет! И посидеть там вы сможете часик-другой на верху, ага

Цитата:
Остров сокровищ. Заранее закопай в землю пакет с провиантом (вино, бокалы, пергамент с трогательными словами и т.д.). И пригласи свою девушку в парк под предлогом поиска клада. Находим клад, прощаемся с крышей.
О ДА! Где ты собрался закапывать эти "сокровища"??? в парке горького? Ну допустим закопал ты эти сокровища... Пришел туда с девушкой... выкапывать их чем собрался? руками? аааа лопатой? Ну вообще замечательно... со стороны это наверно а**енно выглядит: идет девушка с каким-то психом с лопатой, потом он её заводит в парк, и начинает там чето выкапывать *ROFL* СУПЕР!!!!! снос крыши точно гарантирован

Цитата:
Снеси крышу на крыше. Устрой для нее романтический ужин на крыше многоэтажного дома. Романтика, музыка, свечи, 50-ый этаж. Ну разве тут устоишь?
вот это тема! Только лучше наверно не ужин, а завтрак с рассветом )))
з.ы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:
Стук в окошко. Покупаешь гелевый воздушный шар в форме сердца или даже несколько, привязываешь длинную-предлинную веревочку метров так 40 (метраж веревочки зависит от того, на каком этаже она живет), чтобы как раз достала до ее окошка, на веревочку еще привязать цветок или еще что-нить и так сказать постучать в окошко.
ну это достаточно боянистая тема, хотя девушке должно понравится

Цитата:
Любовное послание. Его ты должен расклеить в университете, где она учится, или на ее работе. И девушка, пробегая глазами по доске объявлений, неожиданно для себя увидит твое любовное послание. А с ней еще сотня человек.
вот это тоже боян) есть вариант круче: купить место на рекламном щите напротив дома избранницы и поместить туда её фотку))) только вот фотка потребуется в оч нехилом разрешении)

Цитата:
А ля Шумахер. Если у тебя есть талант прирожденного гонщика или просто хорошего водителя, то ты можешь написать на снегу имя девушки. Чем? Колесами автомобиля. Конечно, тут следует потренироваться. Но оно того стоит.
ахахахахахахах) ноу комментс))) если покажешь мне видео, как чувак во дворе рисует колесами буквы Ю, Я, Д я тебе подарю 5 любых своих пластов.

Последний раз редактировалось Kernel Panic; 24.03.2009 в 00:26.
Kernel Panic вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение:
The STIL (25.03.2009), Tresor (24.03.2009), upoke3 (24.03.2009)