fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 00:44   #34
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

а кстати, я совсем забыл! Еще в ноябре купил себе биртву Panasonik ES-8241. Как и обещал отписываюсь

Биртва ваще агонь! раздражения практически никакого (учитывая что у мну кожа нежная как у младенца )
Бреет очень хорошо! (До этого юзал дешевый браун эксель) Притом даже 3хдневную щетину хорошо бреет, как ни странно. Мыть её под водой можно, даже влажное бритьё тут предусмотрено, только йа его еще не пробовал)
К небольшому минусу стоит отнести то, что бритва не работает от сети - только от батарейки (то есть, если она села пока ты брился, прийдется ждать пока она снова зарядится). Так что надо иногда следит за индикатором зарядки. Покупаль в эльдораде где-то за 4.5к. Проблем никаких не было.

Немного расскажу о своем выборе: Собсно бритвы делятся на 3 вида: брауны, панасы и филипсы. Сеточные только брауны и панасы, поэтому филипсы я отбросил сразу. Брауны больше заточены под 1 бритвенную голоффку + крутые всякие триммеры итп. Мне на триммеры пофигу, поэтому брауны отпали. Теперь выбор из панасов. Их модели делятся по, скажем так "уровню продвинустости". Самый продвинутый уровень - это 4х головычне бритвы. похуже - 3х головычный итд, 3хголовчные со скоростью менее 13000 оборотов итд. На каждом из "уровней" есть юзается одинаковая технология (ну там всякие заточки лезвий, кол-во оборотов, плавающие голоффки итп), отлиачются бритвый только дисплеями (лед\лсд) и наличием большой фигня для куда суются бритва для очистки. Ну собсно я выбрал самую ненавороченную бритвы из "самого выского уровня"

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
А у меня щетина растёт так, что не помогают никакие станки/пены итп.. Одно и то же место приходится брить сначала снизу вверх, потом наоборот, а потом ещё справа на лево и опять наоборот.. Кожа раздражена постоянно.. Особенно под подбородком, в начале шеи тяжко приходится(
слушай! у мну такая же трабла))) может я бреюсь неправльно xDDD

Последний раз редактировалось Kernel Panic; 24.03.2009 в 00:45.
Kernel Panic вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение:
Chertena (24.03.2009), Estariol (24.03.2009)