fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 01:56   #1749
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
30 Всего

Цитата:
Сообщение от gas52 Посмотреть сообщение
а как тебе самый потрясающий сингл
на мой взгляд Даниэд Кэнди очень порадовал а вот 16 бит лолитас немного пересторались мало че от оригинало осталось если ваще че осталось
Он хорош, дышит свежестью и вдохновением. Что еще добавить. Миксы 16 Bit Lolitas, согласен с тобой практически не похожи на оригинал. Хороший сингл. Для релаксирования истинным трансом самое оно. Но сегодня вечером хотелось чего нибудь мощного, и зажигательного, поэтому послушал один разок. А выше описанные и Sebastian Brandt - Serenade, вот это бомбы, отменные. Зацепили меня эти синглы, а у последнего звучание очень интересное. А ведь парень моложе нас ребят, вот талантливый малый.

В который раз убеждаюсь, что музыка каждая своя под свое настроение. Сингл Oceanlab самое оно в какое нибудь светлое воскресное утро, во бы как.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Смотрю я на Trance-раздел nntt... Бедный он бедный. Надо людей туда умных и время у ктр есть на наведение порядка. А то выкладывают всякие дети непонятно что. А релиз группы электроники создают раздачи по одному треку в 17 метров. Ой дурдом... Захожу посмеяться... Раньше, мне кажется, лучше было.
У всех бывают не лучшие времена. Будем верить в лучшее и перемены. Пожелаем им удачи.

P.s. Зайдешь в раздел синглов, обложки одна краше другой. Качать этих синглов не перекачать. В таком случае будем выбирать самые сладкие. Но они там все сладкие, слушать не успеваю.

Последний раз редактировалось Dyson; 24.03.2009 в 02:03.
Dyson вне форума