Цитата:
Сообщение от gas52
а как тебе самый потрясающий сингл
на мой взгляд Даниэд Кэнди очень порадовал а вот 16 бит лолитас немного пересторались мало че от оригинало осталось если ваще че осталось
|
Он хорош, дышит свежестью и вдохновением. Что еще добавить. Миксы 16 Bit Lolitas, согласен с тобой практически не похожи на оригинал. Хороший сингл. Для релаксирования истинным трансом самое оно. Но сегодня вечером хотелось чего нибудь мощного, и зажигательного, поэтому послушал один разок. А выше описанные и Sebastian Brandt - Serenade, вот это бомбы, отменные. Зацепили меня эти синглы, а у последнего звучание очень интересное. А ведь парень моложе нас ребят, вот талантливый малый.
В который раз убеждаюсь, что музыка каждая своя под свое настроение. Сингл Oceanlab самое оно в какое нибудь светлое воскресное утро, во бы
как.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Смотрю я на Trance-раздел nntt... Бедный он бедный. Надо людей туда умных и время у ктр есть на наведение порядка. А то выкладывают всякие дети непонятно что. А релиз группы электроники создают раздачи по одному треку в 17 метров. Ой дурдом... Захожу посмеяться... Раньше, мне кажется, лучше было.
|
У всех бывают не лучшие времена. Будем верить в лучшее и перемены. Пожелаем им удачи.
P.s. Зайдешь в раздел синглов, обложки одна краше другой. Качать этих синглов не перекачать. В таком случае будем выбирать самые сладкие. Но они там все сладкие, слушать не успеваю.