Собственно посмотрел я эту драмматическую историю еще раз.И вот что думаю по этому поводу.
ЕДИНСТВЕННОЕ что есть тут драмматического и где реально идет взрыв эмоций,так это в моментах издевательства лысого пидора над женой.Первый момент когда он вваливает подзатыльник беременной жене,судя по всему на последнем месяце,от чего она отправляется в полет на пол.Второй момент-когда тот же лысый казлина поджигает ей волосы.Третий момент-когда он ее кинул с поездкой.Ну и еще один момент когда он коляску с младенцем отшвырнул.Собственно все.
А волосатый педик в лице Лёни-вообще тинито,чото скачет прыгает,показывает весь фильм свое бескультурие,пидерскую натуру и совершенно идиотские поступки,вкупе с такими же идиотскими диалогами. ьКак домой зайти пожрать-это он готов.Как пырять на поле-так нет,я поэт у меня других дел полно.
Так же разозлил момент в фильме когда лысый ударил жену изза того,что он сказала про волосатого педика,что если он крадет книгу от бедности-это лишь доказывает его чмошную натуру.За что он ее ударил я так и не понял,так как она права на все сто.Ибо-хочешь читать и жрать-иди работай,волосатая мразота,а не очком размахивай.А то денег у него нет,дома у него нет.
Сопереживать двум педикам совершенно нет желания в течении всего фильма,а ближе к концу начинаешь хотеть чтоб их на кол насадили.Желательно двоих и одновременно.Ну нету здесь ниодного момента что заставит сопереживать этим двум моральным уродам.
Я лучше пойду погуляю лесом,как выразилась товарищ Ishtar,чем буду сопереживать двум никчемным, жоподранским обсосам,которые за весь фильм так ничего путного,мало мальски хорошего не сделали,кроме эпизодических издевательств над женой,которую мне было реально жалко на протяжении всего фильма.
А в плане общей пидрильности фильма-горбатую гору он переплевывает по всем пунктам наверное.
Оффтоп
От себя хочу добавить,что я радовался когда собачьей смертю подох волосатый пидор,ждал что подохнет лысый пидор,но он моих надежд не оправдал