Собственно посмотрел я эту драмматическую историю еще раз.И вот что думаю по этому поводу.
ЕДИНСТВЕННОЕ что есть тут драмматического и где реально идет взрыв эмоций,так это в моментах издевательства лысого пидора над женой.Первый момент когда он вваливает подзатыльник беременной жене,судя по всему на последнем месяце,от чего она отправляется в полет на пол.Второй момент-когда тот же лысый казлина поджигает ей волосы.Третий момент-когда он ее кинул с поездкой.Ну и еще один момент когда он коляску с младенцем отшвырнул.Собственно все.
А волосатый педик в лице Лёни-вообще тинито,чото скачет прыгает,показывает весь фильм свое бескультурие,пидерскую натуру и совершенно идиотские поступки,вкупе с такими же идиотскими диалогами.Как домой зайти пожрать-это он готов.Как пырять на поле-так нет,я поэт у меня других дел полно.
Так же разозлил момент в фильме когда он ударил жену изза того,что он сказала по моему мнению про волосатого педика,что если он крадет книгу от бедности-это лишь доказывает его чмошную натуру.За что он ее ударил я так и не понял,так как она права на все сто.Ибо-хочешь читать и жрать-иди работай,волосатая казлина,а не очком размахивай.А то денег у него нет,дома у него нет.
Сопереживать двум педикам совершенно нет желания в течении всего фильма,а ближе к концу начинаешь хотеть чтоб их двоих на кол насадили.Желательно двоих и одновременно.Ну нету здесь ниодного момента что заставит сопереживать этим двум моральным уродам.
Оффтоп
От себя хочу добавить,что я радовался когда собачьей смертю подох волосатый пидор,ждал что подохнет лысый пидор,но он моих надежд не оправдал