Прохожий, брр.. Глупость какая то)) Ну закроют пират бей! Так есть и откроют еще более соершенный. Это точно. А от того что их закроют, нам от этого никак не горячо ни холодно! Ты думаешь в нашем ОБЭПе следят за этим?? Сомневаюсь.. Они так же качают с трекеров, поверь мне,
А если хозяева не смогли взять абузоустойчивый хост - это их личная проблема. Сами понимаете, такие стоят дорого и одним сбором денег тут не обойтись.
ПыСы..
Оффтоп
Мне тут сразу вспоминаются ситуация с двумя братьями, они типа диджеи, мальчики состоятельные и могут себе позволить играть даже бесплатно. У них свои вертаки очень приличные. Но парням не дано!!! Черт, ну как можно играть в клубе МР3, откровенно стремного качества! И тут смотрю я телек, наш канал и что вижу, берут интервью у их папы. Тот говорит и тут вспоминает о сыновьях со словами, что те играют в ЛУЧШИХ клубах города, что мол они у меня ВАЩЕ DJ крутые. Да, парни играют, на студенческих вечеринках, проводимых через студенческие организации, причем первое время брали 2 рубля(это очень мало) за ВСЮ НОЧЬ. Все, больше я их не видел.