fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 20:46   #1803
In Magik Musik

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

Хм, снова там. Надеюсь, в этот раз они позаботятся о том, на чём люди будут танцевать. А то перед Электро-Ареной, где выступали Сандер и Менно, было нечто, похожее на место боёв в грязи. Конечно, все были довольны, но всё же. Плюс с автобусами получше организовать. В общем Dance Planet надо работать ещё много и много. А насчёт, кто пойдёт.
madhouse, ну кто тебе сейчас скажет. Я вот точно не смогу сказать, наверно, до самого наступления лета, когда и лайн-ап будет и всё остальное, притом, у меня очень много серьёзных дел в этом году. Поэтому, сейчас сказать ничего не могу. Если к 01.09 всё успею сделать, то пойду с вероятностью 60% Без лайн-апа трудно разговаривать на эту тему...
Качаем Markus Schulz- Global DJ Broadcast March 26th 2009.
Это не обычный GDJB...)) Это волшебный GDJB))
Давно не слушал Маркуса, как услышал, улыбнулся широко. Моя девушка, когда его слушает, всё время смеёётся над его произношением. То у него немыслимые брёоуэээдкаст, то Армин Вен Бьюэрен Что он делает с английским))
Ёпэрэсэтэ, до чего же крутая, красивая, лёгкая, зажигательная песенка Rafael Frost - Red. Ещё понять бы, что в ней красного... Наверно, оттого и зажигательная :-)

Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Tresor; 27.03.2009 в 00:24.
Tresor вне форума