Цитата:
Сообщение от Estariol
я никогда не понимал - как понять "защитить от кого-то место в котором ты родился и вырос"?
|
Вопрос не том, что самому месту безразницы кто его топчет, а в том, как тот. чья это Родина, относиться к этому. Вот это и надо защищать, свое место. свою землю. свою природу. И не важно. какой политический строй в гос-ве. И если будет что-то зависить от меня лично. в плане защиты Родины от всяческой поебени типа НАТО, то я сделаю все от меня зависящее дабы супостаты не топтали русскую землю.
Гос-во не Родина- верно, но его составляющая.
Цитата:
Сообщение от Estariol
Но прикол в том, что ты вместо того чтобы стремиться к такой системе, которая действительно помогала бы людям, уважала бы каждого из них, ты стремишься в противоположную сторону - узаконить то, что сейчас считается противоправным и уравнять всех в серую массу.
|
Пока власть - это деньги. а деньги - власть такой системы не построить. Пока всем заправляет золотой телец, даже пытаться не стоит. Можно подумать. что у нас сейчас сплошь и рядом яркие личности...
Цитата:
Сообщение от kanryt
машины, мобилки, где они изготовлены в России?
|
Я раньше обходился без мобилы и машины. И чувствовал при этом себя совсем не плохо. И если это тот товар за который можно прогнуться или, что хуже. продаться...заберите у меня все это, и верните меня в СССР.
Добавлено через 8 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от kepaso
у нас всегда к народу будут относиться плохо, потому как менталитет такой, сперва себе потом другим...кого не посади...
|
Это не менталитет. Это тупое скряжество, тупой, извращенный эгоизм, если хотите. И это не нормально.
Цитата:
Сообщение от Estariol
А почему "тупо зажму"? Потому что, даже если кому-то чего-то не нужно, ему западло поделится (или в чем то помочь) с кем то еще, он думает: "я буду выше его если у меня это будет, а у него нет!". Это можно увидеть даже на данном форуме. Другими словами, все зациклено на имуществе - чем больше его, тем ты, типа, круче. Я такую идеологию не разделяю, и всегда делюсь с людьми, когда мне самому что-то не нужно.
|
Весьма не плохое разъяснение и позиция. Полностью согласен.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Кстати, для справки. В СССР да и в России 90-х годов, до массового появления связи типа GSM была своя
сотовая мобильная связь. Правда она была вовсе не сотовой, а радиорелейной, но особой разницы для данной темы нет.