Цитата:
Сообщение от -aFx-
каждая религия, говорящая нам о том, что вохсваляемый именно ею бог есть создатель всего, кишит противоречиями как я не знаю что..
|
Приведи пример противоречия. Хотя бы один. А то все умеют говорить абстрактные вещи
Цитата:
Да и не надо спрашивать. Имхо, в данном вопросе люди делятся на оптимистов и реалистов (лентяев и сизифовых труженников): лентяям не надо знать, что в действительности произошло. Они знают, что всё окружающее нас есть творение Господа и им абсолютно не интересно, какого это чёрта их бог создал именно такое количество элементарных частиц и химических элементов. А сизифовы труженники (учёные) не верят в то, что всё было так просто и чуя подвох копают. Вот только копать они будут долго и безрезультатно. Происхождение вселенной - это вопрос, ответа на который нам не найти. Слишком сложно. Всё, что учёные смогут нам выдать - очередная теория
|
Что, вот прям так категорично, на труженников ученых и лентяев верующих, как я понял? Вот беда...
Если человек верит в Господа и при этом не исследует жизнь свою, не пытается понять - зачем он здесь? В чем смысл его жизни? То тогда ты прав - он действительно лентяй и больше походит на бессловестное животное незнающее и НЕ хотящее понять зачем он живет; в Библии написано, такие люди буду осуждены Богом.
А насчет ученых это ты придумал и утрировал. Наверно ты хочеш спросить "Ну давай, приведи пример".
![Biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
Пожалуйста: например, Кент Ховинд.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Известный ученый, приверженец теории креоцианизма. Имеет степень доктора философии. Имеет огромное кол-во трудов и работ и назвать,
-aFx-, такого человека лентяем... Да и вобще с чего ты взял что ученый = атеист? Это далеко не так и не всегда