fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 22:41   #65
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от GTXit Посмотреть сообщение
Рецензия очень неоднозначна, и я колеблюсь оценивая что это, попытка выделиться или просто невежество афтара.
вполне вероятно невежество - я ни на профессиональной, ни на любительской основе не занимаюсь составлением рецензий на фильмы.

Цитата:
Я уважаю мнение каждого и понимаю тех кому фильм не понравился.
Но я не люблю когда несут полную ахинею, разводя демагогию и не видя очевидных вещей.
уважение к мнению проявляется в более политкорректной манере

Цитата:
В этом фильме есть смысл, есть хорошая игра актеров, есть тайная философская идея, есть всё что было перечислено и поставлено в укор фильму, помимо этого есть ещё множество уникальных, интересных и очень привлекательных характеристик.
да есть там смысл, есть.. и игра актеров есть. тайную философскую идею я просто наверно не понял - наверно и она там есть.. только мне лично их симбиоз на одном экране в одно и то же время не очень приглянулся.

про множество характеристик привлекательных - а мы точно фильм оцениваем?

Цитата:
И да действительно, многим нужна жвачка, многие как раз её и искали, а не найдя начинают сетовать на то что мол что то не так, возможно потому и непонравилась цветовая гамма сидя в зале для релаксации (за 700р)...
ну уж семьсот-то рублей бедных тут при чем? это я вообще - как крик души - мне было их жалко. в принципе я думаю если я написал такой отзыв - можно было понять мотивы написания про цену билета..

Цитата:
По поводу идеологических механизмов, так фильм по моему исключительно про американский. Весь фильм это открытая пародия американизма, очевидная для любого здравомыслящего человека.
а вот тут я бы поспорил. как минимум первую часть фильма я его смотрел с мыслью, что это все как раз стеб над всем американским. апофеозом этой моей идеи был кадр, когда тот герой, которого в начале фильма убили - заявил в самый разгар кровавой резни и полного раздрая - вот это то и есть американская мечта?

но потом эта мысль пошла на спад, потому что конец фильма начал терять смысл. а то, что выдали за суть фильма в конце - ради этого всю более чем двухчасовую бодягу и не стоило городить. убалось бы в 15 минут.

в общем уважаемый GTXit, я уже заметил, что мое мнение отличается от мнения большинства, мне можно было об этом не напоминать, тем более в такой грубой форме. Но даже после этого я свое мнение не изменил - мне фильм не понравился. в том числе и перенасыщенным американизмом (саундтреки мне хоть и понравились, но более "американской" музыки сложно было подобрать).

надеюсь в будущем не услышать в свой адрес обидных слов
Punky Ash вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Punky Ash за это полезное сообщение:
диман330330 (29.03.2009)