Цитата:
Сообщение от рыбка
Яссарев,
Погодь выбрасывать. Сказка-то отличная. Сейчас разберемся, чем открывать. Качество-то должно быть хорошим, раз лосслесс.
Или у тебя и "Абсолютный слух" так и не открылся?
|
Тут такая подоплека есть во всем этом:
Вообще-то я занялся скачиванием аудио-книг с осени не для себя, а для слепого человека. (Правда, постепнно так втянулся, что теперь уже и не столь уверенно разделю свои мотивировки.
) Хорошие аудио-книги я перезаписываю для нее на CD-R для прослушивания на простейшем плеере. При этом до перезаписи на CD зачастую (процентах в 80) мне приходится удалять структуру папок, выстраивать mp3-файлы по линейному порядку следования и переименовывать.
Взяться же еще и за преобразование форматов у меня нет ни времени, ни возможностей. Поэтому все другие форматы, кроме mp3 (как правило) для меня не нужны.
Именно поэтому я и посетовал, что купился на имя (Олеша) и хорошую сказку; - скачал (как попутно скачиваю многие детские вещи для ее внучки), а только потом увидел, что не тот формат.
А Вам отдельное спасибо за желание помочь с "читалкой"! Приятно, что в наше время есть немало еще людей, готовых приходить на помощь. (Соответствующего смайлика жаль не нашел ...)
То же самое относится и к Skarp: СПАСИБО! (увидел позже)
Не знаю, стоит ли из-за одной (пусть и хорошей сказки) загружать Вас дополнительной работой. Вы и так частенько перезаливаете многие ссылки через torrent на unn, за что я Вас постоянно благодарю!