fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 21:05   #40
Приятель

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 229 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Файлы данного клиента скопированы с DVD-диска, который я заказывал через "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]". Русский языковой пакет с официального сайта "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]". Патчи обычно беру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Надеюсь больше вопросов в личку о том лицензионный ли это клиент и откуда он взялся небудет.

Для игры на официальных серверах (неважно европейские сервера или русские) с возможностью развития Вашего персонажа до 80-го уровня у Вас есть два возможных варианта развития событий:
Первый способ:
1. Скачиваете и устанавливаете клиент, русский языковой пакет (если будете играть на русских серверах) и обновления для клиента. Все это выложено мной в первом сообщении данной темы;
2. Покупаете три ключа (от оригинального World of Warcraft, World of Warcraft: The Burning Crusade и World of Warcraft: Wrath of the Lich King) с выбранной Вами версией игры (европейская или русская) через интернет-магазин (ссылки давать небуду, так как никогда этим не занимался и немогу советовать через какой осуществлять покупку);
3. Заходите на сайт "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" и создаете новую учетную запись используя ключи полученные через интернет-магазин;
4. Заходите в игру используя логин и пароль Вашей учетной записи (не забудьте сменить язык Вашего клиента через "Launcher" если Вы выбрали русскую версию игры), выбираете сервер на котором будете играть, создаете персонажа и играете.

Второй способ:
1. Идете в магазин и покупаете три коробки (с оригинальным World of Warcraft, World of Warcraft: The Burning Crusade и World of Warcraft: Wrath of the Lich King) с выбранной Вами версией игры (европейская или русская);
2. Устанавливаете клиент с купленных дисков. Обновляете его патчами которые выложены в первом сообщении данной темы (даже если у Вас русский клиент патчи подойдут);
3. Заходите на сайт "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" и создаете новую учетную запись используя ключи из купленных Вами коробок;
4. Заходите в игру используя логин и пароль Вашей учетной записи, выбираете сервер на котором будете играть, создаете персонажа и играете.

Способы игры на пиратских серверах я рассматривать небуду. Так как с 2005 года не играл на них и не обладаю достоверной информацией. Могу лиш сказать что все необходимые процедуры, которые Вы должны проделать с игровым клиентом всегда (ну или в 90% случаев) описаны на форуме сервера на котором Вы решите (если конечно решите) играть.

P.S.: Если кому то нужно срочно скачать игру или патчи, а ждать пока я перезалью времени нет всегда можете стянуть с меня же через "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]". Либо через Хаб Sandy.

Последний раз редактировалось Halogen; 18.04.2009 в 21:23.
Halogen вне форума