Цитата:
Сообщение от solan
Venom, у меня в подъезде 4 провайдера с оптикой и что-то "кусачки" я не вижу.
|
Всё правильно, нахрена кусаться из-за жителей одного подъезда...
Проще вами пожертвовать и договориться держать цены на одном уровне, что бы вам вообще было невыгодно переходить от провайдера к провайдеру...
скока вы платите абон платы???
примерно 15000 (9 этажей по 3 квартиры, каждая квартира по 555руб в мес )при условии что все квартиры в доме поключены, делим на 4 провайдера, получаем 3750руб. на одного провайдера в месяц, вычитаем из этой суммы издержки и получаем копейки, которые идут в прибыль провайдерам...
зачем им из-за 1 подъезда ругаться, когда ещё больше половины городской интернет целины не вспахано...
Они сейчас не будут ругаться, вот каогда во всём городе не останется места где нет хотябы одного кабеля в доме, вот тогда может и начнут кусаться, а ещё проще кинуть город и идти с услугами в область...
Вот я и говорю Антимонопольное законодательство игнорируется, если с самого начала сделали как в кодексе написано, им бы сейчас не до договорённостей было...
Воевали бы вовсю за клиентов
Сам подумай...
Ваш подъезд не приносит денег как целый город или область...
зачем из из-за вас ругаться ???
===========================
я вот иногда над вами удивляюсь, ну ведь на поверхности это же всё лежит, экономистом быть ненадо, что бы понять как эти дела то делаются... ну неужель непонятно???