fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 09:15   #616
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

1. Это не внешка. На внешку вы попадаете только для запроса к сервису no-ip. Суть в том, что у нас, почти у всех, IP адреса меняются (динамические), поэтому, для того, чтобы поднять у себя на компе что-то вроде веб сервера надо либо получить статический IP, либо постоянно редактировать на форуме ссылку на свой сервер, либо установить на комп no-ip клиент. (программа, которая висит в трее, и через определенное время выясняет IP адрес и отправляет его на сервер NO-IP.BIZ Он и поддерживает мой сервер. т е независимо от моего динамического IP ссылка выше приведет вас на мой IP. Если уж нужна прямая ссылка то вот она [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но только до очередного изменения IP адреса.

2. Свободное место пока есть, примерно 500 Гб из 1,5Тб Если почистить, то можно еще высвободить (времени нет, проще хард добавить)

3. Планы по сотрудничеству ограничены исходящей скоростью модема в 60кб/сек. Волга не протянет мне витую пару, только из-за того, что у меня компьютер включен круглосуточно. В остальном, если что, в личку пишите.

И еще: если что качаете, настройте качалки один файл, одна часть. Быстрее все равно не получится, а у харда головки прыгают с места на место.

И еще: Мультики добавил

Последний раз редактировалось CEMEHOB; 01.04.2009 в 16:00.
CEMEHOB вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо CEMEHOB за это полезное сообщение:
svlad (01.04.2009)