WalterNN, по поводу
Цитата:
Сообщение от WalterNN
Собственно, как и всем подобным нытикам, которые уверены что интернет должен быть идеальный, работать без единого разрыва 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и чтобы всё было ащще супер, я говорю тебе - ИДИ НА ВТ!!! Там тебе и скорость, и качество, и ащще там . Тебя в АБВ никто не держит )
|
Да...инет должен работать 24\7\365 это условие должно поддерживаться всегда, за исключением нескольких часов в год на тех обслуживание... на моём провайдереоно почему то выдерживалось... и вы довольны тем инетом с их разрывами и тп?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от WalterNN
SPX-730,
А проблемы рано или поздно появляются у любого провайдера , поэтому тут не имеет смысла спорить об этом. Вопрос в том, что эти проблемы устраняются сразу, или со временем... правда это еще зависит и от самой проблемы. На мой взгляд АБВ решила очень сложную проблему (информация закрыта, но доступна мне) в очень короткие сроки. За это им большой RESPECT! Они действительно стараются работать ДЛЯ КЛИЕНТА.
|
Про то, что они работают для клиента... почему тогда они указывают одни сроки по решению проблемы, а оказывается совсем другие в несколько раз больше, почему они не решают проблему пока их хорошенько не растрясёшь?