fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 21:34   #11
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от deePress Посмотреть сообщение
Carnage,
я выразил своё мнение только относительно музыки, не переходя на личности, а ты же начал оскорблять... ну что ж, как хочешь, так и относись к людям, но учти, что ненависть обычно взаимна.
а что касается моей извилины - судя по всему ты завидуешь в виду отсутствия таковой у тебя. кстати, скажи пожалуйста (лучше в личку, чтобы не оскорблять людей своим хамством по отношению к окружающим), где ты видел "одно убожество, с коровьими глазами, у которого на лице было написано, что в его убогой голове всего 1 прямая извилина", поскольку я вообще-то не находился в прямой видимости со сцены, если только ты играл не спиной к залу, что было бы ещё большим хамством с твоей стороны.
Удивительным образом вам необязательно быть поклонником death metal’а, чтоб по достоинству оценить творение нижегородской группы. Подходи все с такой ответственностью к созданию дебютной пластинки, абсолютное большинство шлака вряд ли бы вообще дошло до стадии записи.

Неизвестно что это, мастерство обработки или талант, но легкость звучания поражает. Гармония - это то слово, которое появляется в голове с первых аккордов и каждый следующий трек только укрепляет веру в то, что это не случайность. Виртуозность и разнообразие гитарных партий не дает скучать, что в совокупности с убойными барабанами дает эффект мгновенного привыкания. Такие гитарные ходы не проходят мимо, они достают до глубины души, остаются там и заставляют заново прослушивать альбом. Рычащий на низких тонах грубый мужской вокал линеен и редко когда отходит от заданной траектории, лишь в паре мест уступая это право пронзительно-кристальному женскому голосу. И в качестве ощутимого довеска такие запоминающиеся кратковременные моменты как, чрезвычайно бодрящее сочетание вокала с жесткими барабанами, использование электронных семплов в доброй половине треков, и конечно нельзя не сказать о красивейшем моменте в треке Program, где гитарные аккорды дополнены прозрачным брейкбитом. Отлично. При сохранении всех обыденных атрибутов мясного образа, Fall From Reality не только сделали качественный альбом, но и наполнили его чертами, которые явно претендуют на незаурядность и узнаваемость.

Бесконечно радует интерес к экспериментам и действительно серьезный подход к музыке. Послушайте, хотя бы ради того чтобы знать каким мощным может быть дебют.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Читай, здесь люди весьма авторитетные пишут. А твое мнение и мнение твоих собратьев по разуму не стоит и выеденного яйца.
Carnage вне форума