2 Avelis Извилины у меня явно присутствуют. И всего чего мы хотим, мы обязательно добьемся. Можешь в этом не сомневаться. Во всяком случае, FFR одна из немногих нижегродских групп, выпустившая свой релиз официально. В отличии от большинства местных групп. Даже Scotch сейчас себе такое позволить не могут, став "неформатной" группой.
2 deePress "Обиженный", это у нас ты, вместе с твоим iq. Не принимай только это близко к сердцу. Помни, что мы можем не только сочинять и исполнять хорошую музыку, но и ставить на место "интиллигентных хамов", навроде тебя. Кстати, вышеприведенная ссылка - рецензия, а не писулька- мнение, навроде твоей. Так что ты одну часть туловища с гусиной шеей не путай.( русская народная поговорка, тест на твой iq)
2 Goregreed Насчет обиделся и разозлился, это ты зря. Я не подвержен негативным эмоциям. Для меня, подобные грязные делишки, лишь развлечения
))))И насчет никому не понравилось, тоже. Мнение 2-3-х человек, это еще не мнение. Негативные мнения о нашей музыке, я вижу лишь здесь, в Нижнем Новгороде.В остальных частях земного шара (да-да, именно так) наши дела выглядят просто замечательно. И я знаю "откуда ноги растут"... Зависть... И на концертах и в продаже, наши диски очень хорошо расходятся. И это в стране, где музыка тотально качается из интернета. Кстати и в плане мировых прослушиваний, тоже все отлично. Нас по всему миру уже слушают.
2 xBrutal DENx & Gloomyrain Друзья, спасибо за Ваше мнение. В отличии от остальных, оно действительно имеет здравый смысл, и нам предстоит об этом подумать. Кстати, вокальные партии уже притерпели изменения. Мы делали пробные записи новых песен на репетициях, вокал звучит совсем по другому. А насчет технических моментов сведения, трудно сказать с чем это связано. Думаю, в будущем, нам стоит кое что поменять в отношении работ над трекингом и сведением.