Цитата:
Сообщение от lucky
Это лишь подтверждает то, что у Вас связь плохая
а увеличить скорость можно только выбрав другого провайдера с более хорошим качеством покрытия сети в нужном Вам месте
|
Такое чувство, что вы над трупом надругались после его смерти. Или смеётесь над тем, кто плачет над разорванной птахой. Если человек выбрал данный вид связи, значит он, возможно, считал, что 3G - это круто (доступно), или EDGE - это небесно (еще доступнее)! Это вы, головорезы, привыкли к большим скоростям, потому что ваше местоположение вам это позволяет, ну а некоторые используют только доступные им виды, которых, извините, не так уж и много - не мне это вам говорить.
Цитата:
Это лишь подтверждает то, что у Вас связь плохая
|
Не связь плохая, а провайдер вредный, который эту связь в массы толкает, и обещает массу вкусностей, которые оказываются такой, извините, хренотой, что пока сам действовать не начнёшь - ничего не получишь. Конечно, можно позвонить блондинкам по 0611, а смысл? Я его не вижу, - не видят его и другие. А если по существу, то на связь оказывается много влияющих факторов, включая местоположение абонентского оборудования. Если живёшь в ху*во-кукуево, то ты, естественно, получишь огромный и жирный, да и то если хоть что-то получишь. На карту покрытия лучше не смотреть - обман. Помню, стоял в республике около офиса, где парень один с молодой девкой объяснялся тоном, подобным старому кореному жителю россии. Говорит, что, мол, подключился... "я к вашей сраной сети, а скорости нет, ничего нет - где мои деньги?". И так очень и очень долго. Ну да ладно.. Факторы: местоположение, тарифный план (и действующие ограничения), модем (залочка: софтовая, SIM Lock), кривые руки. )