fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 00:36   #21
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

Цитата:
Сообщение от Fetr Посмотреть сообщение
Посты №2и №8, судя по всему, написаны до скачивания релиза, вообще без прослушивания. Это ли не уважение и хамство и ко мне как выкладывающему материал, и к группе, проделавшей такую колоссальную работу? Avelis так вообще отказался качать, зато писаку свою решил здесь оставить. Это вы называете критикой?

2deePress напишите пожалуйста в каком клубе вы слышали группу, если не затруднит. Вообще странно как-то, у банды огромное количество положительных отзывов о живых выступлениях и в НН и в столице и прочих городах.
к/т Спутник, когда Мерлин приезжали. Много больше понравились другие группы, приезжие, к сожалению, теперь уже не помню названий, поскольку тогда интернета не было. я про живое выступление и написал. и написал, почему всё-таки скачаю и послушаю. на личности не переходил, релизера вообще не трогал.
теперь послушал и больше слушать не буду, поскольку впечатления не изменились. ещё раз повторяю, до этой перепалки с Carnage лично с участниками группы не разговаривал, потому ничего личного против них не имел. (люди писали музыку, которая мне не нравится, но мне много чего не нравится, потому ничего в этом страшного не вижу) теперь имею. и больше сюда "ни ногой"