fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 19:11   #227
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 122 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
14 Всего

Один большой и жирный минус игры, это долбаный Соущиал Клаб, вернее не он сам, а его навязчивость и неизбежность, втюканная разрабами. На.... он мне не сдался. Тормоза игровые так не раздражают как это онлайн-недоразумение... Всякий раз перед тем как поиграть, надо запускать это шило... Без него вообще чтоли никак?!

А сама игра зачетная... в ней воплотилось почти все, о чем я думал, играя в предыдущие части. Как в воду глядел))) Думал, а вот бы взять атмосферу Либерти Сити (GTA III), и смешать с размахом Сан Андреас, + докрутить всяких мелочей. Меня всегда привлекало в GTA некая глобальность, типа вот целый город... И делай че хочешь, и как компенсация глобалности - не особо-то проработанные мелочи, а здесь мелочам уделено большое значение, и это меня радует. Некоторые жалуются на вождение авто, типа машина себя так не ведет... А по мне так наооборот - революция))) Наконец-то управляешь МАШИНОЙ, а не мыльным пузырем, у которого при малейшем столкновении то крыло отлетит, то бампер... Про систему повреждений вообще молчу - конфетка! Заходишь в дом, и не заставку смотришь как ты заходишь, а толкаешь рукой дверь и заходишь без всяких загрузок. AI тоже порадовали... Поумнели как-то все))) Короче геймплей просто ням ням.
Про миссии ниче не скажу - это не главное нифига)))
Кому-то дороги не понравились неправдоподобные)) Одни ухабы как в России) А по мне так наплевать что на Нью-Йорк это не похоже, за то так гораздо интереснее... да и потом дольше гораздо будут приедаться чем разлинованные.

Вообщем че я хотел, то и создали Анреспект только за такую привязанность к инету...