Цитата:
Сообщение от Mozon
У меня такой вопрос, может немного оффтоп, но тему создавать для моей проблемы думаю будет излишним. Вобщем у меня Radeon HD4870 512 мб от HIS собственно я знаю что на этих картах охлаждение не очень, вот сейчас у меня такая ситуация была внезапно стал шуметь кулер на видиокарте (как будто что то шкрябает) я решил, что надо снять продуть и все пройдет, так вот когда я начал снимать карту, взявшись за раму охлаждения я охренел, температура там хз какая была но я почти обжег пальцы, вот такой вопрос: это вообще нормальное рабочее состояние у нее? Стоит опасаться что сгорит? Я знаю что куллер способен на лучьшее охлаждение, играя в игры он раскручивается побыстрей и причем раза в 3-4.Видиокарту не разгонял програмное обеспечение скачанное с сайта офицального. Вот изложил суть проблемы жду отзывов.
|
ну если бы ты обжёг всё-таки пальцы то да, а так мощные видюшки греются до 60 градусов примерно в среднем и это нормально... А кулер на видюшке советую смазать силиконовым маслом...
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Jekas
Подскажите пожалуйста! Хочу поменять видеокарту , сейчас стоит 8800 GTS 320 mb, процессор E 4400 2.0 гц.
Подскажите что лучше взять?
|
Бери GTX 295 не ошибёшься, если блок питания потянет
а весли серьзно 8800 по-моему ещё очень даже актуальна... Лучше бы проц сменил...