Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Кстати сомнительно, что неверующие в онанизм умрут от спермотоксикоза, потому что девушек свободных станет ещё больше и гуляй не хочу))))
|
Цитата:
|
Все тёлки переведутся в ударники, и оставят боголюбов с рукой
|
Причиной перехода станет воздействие тёлки-бога, а не мужика-ицуса. Ведь он тоже не айс был, и, типо, есть сейчас с нами (духовно), а тёлка жива будет, и сменить её на другую - как перевернуть страницу в эро журнале. Икона у боголюбов тоже не одна. Как падрэ помрёт - напишут новую икону, а как тёлка постареет - поставят на пост прежней свежую, а старую тёлку повесят на стену в деревянном сарафане под предлогом "На старое мясо не дрочат!". Это безусловно будет праздником для ударников. В такой великий день у них будет то, на что. ) Ну а как, соответственно, помрёт на стене старая дева, так некрофилы-ударники позабавятся.
Цитата:
|
Далеко не явное предложение в создании культа, а простое сравнение, благо есть то, с чем сравнивать.
|
---
Цитата:
тебе мужики спасибо скажут правда руку наверное не пожмут
|
Да нет, если я создам, то пожимать они будут не мою руку, а то, без чего жить нельзя. ) А спасибо, наверное, будут богу-тёлке говорить, но точно не мне.