Цитата:
Сообщение от S1iPkNoT
Alex King, сява оО кто его слушает то?
зачем на пациков из ак гониш?
какие гопники?
ты о чём?
пацики читают шикарно и что самое главное со смыслом!
я конечно понимаю что King Ring скорее тебе всего нравится! я вот терпеть их немагу так же как и солоеда Драго(который ваапсче уже не рэп читает а куйню какую то поёт)
пока народ будет слушать вот именно каму что нравится тот то и слушает !
о каком уровне идёт речь то? если все будут слушать что то другое уровень рУрэпа поднимется?
|
я ру рэп слушаю мало...но слушаю тех кто хотя бы умеет читать и у кого нет проблем с дикцией!
Цитата:
если все будут слушать что то другое уровень рУрэпа поднимется?
|
да...ты понимаешь ээ..что в Раше вот шя например популярна группа Центр и Тимати ("самые известные наверно "рэперы" так сказать в выших кругах...)
люди которые рэп не слушали особо...слушают Центр..и перед ними картина "парни что то там еле еле .без какой либо охуенной читки ..порой даже картавые...читают про грибы и про бабушке с газетами...и они думают "Ах вон он какой русский рэп" соответвенно врятли кому то далекому от рэпа понравиться эта поебота и как итог те же продюсеры не будут вкладывать деньги в рэп...а музыка без вложений это
Русский рэп лет на 20 отстает от америке по развитию..и лет на десять от немцев..и это очень огорчает!!!
Вот если бы народ ориентировался на запад (хотя там тоже парой попса рэп щя..но все же там люди умеют читать)и брали с них пример..то рус рэп бы развивался..
Вроде все донес что хотел сказать..не люблю печатать!)
P.S А кинг рингу ...в частности Серому (который кста умеет читать в отличие от выше упомянутых личностей..кто не верит слуханите Айвенго
) слушатели ру рэпа должны сказать спасибо..он хоть как то продвигает рэп на международную арену...и вкладывает в продюссирование рэп артистов деньги...
ЗЫ про тимати про молчу
ему в аду гореть все равно за такую музыку(