fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 20:09   #9
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

В отношении данного фильма могу сказать следующее.
Фильм безусловно хороший, мутным я бы его не рискнула назвать. Вот то что он слегка запутан это факт. Видно сценаристам было так лень думать над новым сюжетом, что они решили просто накрутить обилие альянсов между героями, и красивую историю ро Калипсо и ее несчастной любви... Видно хотели пробить слезу... не вышло. Но в прочем в этом ли дело?
Кнечно же нет, ведь как ни крути а народ шел восновном шел именно на Деппа, который к слову сказть меня все же разочаровал. Было видно причем откровенно что Джонни устал от образа старого пирата Джека и его откровенно воротит, потому что такой халтуры я давно не видела. Играть дурачка эгоиста с определенными заявками он сумел съыграть, но не более, того объема который был в 1-ой части я не наблюдала. Кого дейтсвительно стоит отметить так это Джефри Раша, который играл капитала Барбоссу. Да простят меня поклоницы Джонни, но этот актер действительно выложился на все сто. Для начала отметим, что на съемочной площадке н не халтурил, и все выполнял сам, некоторые сцены переснимались по нескольку раз п его просьбе, ибо он не видле своего героя так как говорили ему сценаристы, он добавил в него жизнь, он сделал его живым. К тому же, из-за того что все таки показывали его не так часто как того же Блума, он совсем не приелся во время просмотра фильма.
Хотя еще раз хочу подчеркнуть что фильм в бещм и целом вполне не плох.