fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 14:50   #2028
Активисты

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21,982 Всего

Ну что сказать,значит был на Трансформации 4
Сашка Вирус отыграл несколько трэков таких попсовеньких вроде Брэйкинг Тайс и ещё что-то(не помню) а ближе к концу сыграл свою свежую композицию 2gether we are...как и обещал

Затем Фонарь начал играть(((как я и предполагал он стал играть всякую йухню... ни малейшего намёка на транс Вот что он играл: брэйкбит,прогрессив, минимал даже, и трэков 6 псай транса(я просто в шоке был...первый раз слышу психодлические звуки на клубных мероприятиях).. .только я не понимаю эту музыку: дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Короче музыка была энергичная...играл всё подряд,(он может себе позволить играть что захочет) кроме транса...помахал полотном с надписью Digital Emotions

Оставалась надежда на Илюшу Соловьёва
Он начал играть всякий электротранс/прогрессив/минимал...я просто был разбит...пришёл на Трансформацию,чтобы убицца под электро/прогрессив(как и на Трансформации 3) Началось с неприятного(ну как бы мало кто заметил) ИЛЬЮ Соловьёва представил мужской голос в интро как ВОЛОДЯ Соловьёв Но под конец своего выступления(последние минут 40...с 4-00 до 4-40 утра)
были посвящены наконец-то Вокал трансу и Аплифтингу!!! дождался называется!
Потом Фанни пришёл(((мы ушли,потому что терпеть эту долбёжку уже силы кончились
Вот только волшебные 40 минут настоящего транса.

К вечеру подготовлю как бы видео отчёт,снятый с телефона.Надо бы Соловьёву скинуть...вдруг пригодитца где-нито на ютуб
dajacobs вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dajacobs за это полезное сообщение:
James_Bond_007 (11.04.2009), MoxX (11.04.2009), Tresor (11.04.2009), zheka (11.04.2009)