Ну что сказать,значит был на Трансформации 4
![Rolleyes](images/smilies/rolleyes.gif)
Сашка Вирус отыграл несколько трэков таких попсовеньких вроде Брэйкинг Тайс и ещё что-то(не помню) а ближе к концу сыграл свою свежую композицию
2gether we are...как и обещал
Затем Фонарь начал играть(((как я и предполагал он стал играть всякую йухню... ни малейшего намёка на транс
![Bye2](images/smilies/bye2.gif)
Вот что он играл: брэйкбит,прогрессив, минимал даже, и трэков 6 псай транса(я просто в шоке был...первый раз слышу психодлические звуки на клубных мероприятиях).. .только я не понимаю эту музыку: дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
![Blink](images/smilies/blink.gif)
Короче музыка была энергичная...играл всё подряд,(он может себе позволить играть что захочет) кроме транса...помахал полотном с надписью
Digital Emotions
Оставалась надежда на Илюшу Соловьёва
![Roll1](images/smilies/roll1.gif)
Он начал играть всякий электротранс/прогрессив/минимал...я просто был разбит...пришёл на Трансформацию,чтобы убицца под электро/прогрессив(как и на Трансформации 3) Началось с неприятного(ну как бы мало кто заметил) ИЛЬЮ Соловьёва представил мужской голос в интро как ВОЛОДЯ Соловьёв
![Wacko](images/smilies/wacko.gif)
Но под конец своего выступления(последние минут 40...с 4-00 до 4-40 утра)
были посвящены наконец-то Вокал трансу и
Аплифтингу!!!
![Roll1](images/smilies/roll1.gif)
дождался называется!
Потом Фанни пришёл(((мы ушли,потому что терпеть эту долбёжку уже силы кончились
![Rolleyes](images/smilies/rolleyes.gif)
Вот только волшебные 40 минут настоящего транса.
К вечеру подготовлю как бы видео отчёт,снятый с телефона.Надо бы Соловьёву скинуть...вдруг пригодитца где-нито на ютуб