fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 20:39   #2075
In Magik Musik

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

miha518, ну тут такой расклад скорее всего. В глубине души, наверняка есть чувство. А какое оно?! А вот такое. Десять лет назад дал человечеству хит на век. Это просто как семпл. Другого не дано. For An Angel и всё тут, не больше не меньше. Было сделано немало миксов, не знаю точно сколько, но не менее 10 официальных + море бутлегов. Стоит зайти на один pdj и набрать в поиске. И вот Пол выпускает это, я даже, честно, не понял, что он хотел сказать самим звучанием. Под эти треки танцевать или как, слушать у костра. На discogs напишут тра-та-та выпустил сингл в 2009. И что же. 80% знающим музыку PvD не понравился этот трек, здесь даже гадать нечего. Но! Вот он и останется той самой записью в дискографии и не более. А поклонники, они останутся. Музыка Пола будет такой же до окончания его карьеры. Не знаю уж, хватит ли ещё на один альбом. И этот сингл сейчас имеет ровно тот же эффект, как и новые работы Tiesto для саундтрека к игре E Carnby и совместные с Дж. Тимберлейком и Марунами 5. То есть. Сыграл и ладно. Ведь здесь главное одно. Есть вот эти три человека. Понятно, о ком речь. У них аудитории миллионные. И заработаны они другими потом и кровью. Даже мы с тобой Миш знаем его давно и так же любить будем. Потому что знаем. И строчки... Я сегодня на nntt немного написал об этом. Голосуют попсовики(любители In & Out Of Love итд) и Китай. Вот и всё определение. Так и набирается. + деньги, конечно. А музыка, стиль, он присущ каждому диджею свой. Вот по мне. Я - единица из огромной массы. Смиксовали там что-то. Ну скачал, ну удалил. Главное, что не альбом
Такие размышления. Надеюсь, не наскучил.

gas52, да вот лежал с давних пор, ещё Shved, по-моему, загружал. Смотрю, в тему никто не публикует, пошёл искать у себя))

Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Tresor; 12.04.2009 в 20:43.
Tresor вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение:
Acid Mike (12.04.2009)