fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 23:53   #7
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от --ld-- Посмотреть сообщение
Буду. Просто все обычно до 1 мая уже переобуваются... Это как бы нормально, что до мая (как тока заканчиваются морозы) все меняют резину. и тоже вполне нормально, что потом осенью опять переобуваются. Не вижу тут ничего такого сложного для выполнения этого закона.
Я то всегда думал, что все наоборот стремятся снять поскорей зимнюю резину и одеться уже в летную. Нечего зимнюю изнашивать! Да и зимой как-то стремно впервую очередь для себя на летней ездить...
Так что я думаю, что закон (если его примут) Будет соблюдаться без особых проблем.
Видишь в чем дело, нельзя законом предугадать какая погода будет. Ну а если в конце апреля начнутся осадки и заморозки? Или вообще весь апрель погода будет морозной, всякое же бывает. Тогда все переобувшиеся будут рисковать.

Кроме того, те, кто не поддерживают данный законопроект - приводят следующие доводы: поехал кто-то например с югов на север/Урал и дальше, то получается что надо брать комплект зимней резины,т.к. там могут быть еще холода...

Я не считаю нужным вводить данный закон. Чиновники обосновывают необходимость закона тем, что зимняя резина портит дорожное покрытие, отсюда все у нас дороги разбитые... не согласна. Как говорится, есть две беды: дураки и дороги. И первая беда "строит" вторую строить дороги надо качественно...

Последний раз редактировалось ipDana; 16.04.2009 в 15:44.
ipDana вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ipDana за это полезное сообщение:
bags (15.04.2009), Trig (15.04.2009)