Цитата:
Сообщение от ipDana
Видишь в чем дело, нельзя законом предугадать какая погода будет. Ну а если в конце апреля начнутся осадки и заморозки? Или вообще весь апрель погода будет морозной, всякое же бывает. Тогда все переобувшиеся будут рисковать.
Кроме того, те, кто не поддерживают данный законопроект - приводят следующие доводы: поехал кто-то например с югов на север/Урал и дальше, то получается что надо брать комплект зимней резины,т.к. там могут быть еще холода...
Я не считаю нужным вводить данный закон. Чиновники обосновывают необходимость закона тем, что зимняя резина портит дорожное покрытие, отсуда все у нас дороги разбитые... не согласна. Как говорится, есть две беды: дураки и дороги. И первая беда "строит" вторую строить дороги надо качественно...
|
+1000! Ни какими шипами дорожное покрытие не испортишь! А вот то,что дороги делают не качественно-это факт! дороги разбиты, если из моего двора выезжать- то это похоже на упражнение на автодроме-"змейка"...А законопроект, который ,как я помню, родом из Тольятти, простая нелепость, неужели в нашей стране проблем ,решение которых требуется уже давно, нету...?!ИМХО- данный вопрос, касаемо резины, не проблема!