fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 12:17   #7
Приятель
 
Регистрация: 03.08.2007
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 128
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 186 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Powerwolf

Return In Bloodred 2005

Mr.Sinister
We Game To Take Your Souls
Kiss Of The Cobra King
Black Mass Hysteria
Demons & Diamonds
Montecore
The Evil Made Me Do It
Lucifer In Starlight
Son Of The Morning Star

192кб.с,55 мб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Номинально местом прописки PW считается Германия, но не всё так просто. Ибо часть источников указывает другой адрес – Румыния… Где правда? Давайте попробуем разобраться что к чему вместе.

В 2003 году братья Грэйвольфы – Чарли (бас) и Мэтью (гитара) – приняли решение организовать музыкальный коллектив. Сказано – сделано. Вскоре к братьям примкнули француз Стефан Фюнэбрэ (барабаны) и соотечественник Грэйвольфов – немец Фальк Мария Шлегель (клавиши). Однако вакансия фронтмена долгое время оставалась свободной. Даже к записи дебютного материала приступили, а в штате на месте вокалиста группы зияла прореха. Но спасение пришло, откуда не ждали. Во время путешествия по Румынии братья знакомятся с Аттилой Дорном. Аттила обучался оперному вокалу в Музыкальной Академии Бухареста, и был просто идеальной кандидатурой на пост фронтмена PW! Помимо всего прочего, Дорн – большой знаток и ценитель румынского фольклора – старинных преданий о вампирах, оборотнях и прочих якобы мифологических созданиях. А стало быть, вся ответственность за лирику легла на плечи Аттилы тоже. Кстати, Аттила ненавидит фильмы ужасов про вервольфов и кровососов. Он утверждает, что правды во всех этих дешёвых хоррор-мувиках нет ни на грош…

Братьев Грэйвольф Сотоварищи подобрал и обогрел именитый тяжмет-лейбл Metal Blade, и уже в 2005-ом миру явили первенца PW – полноформатник Return in Bloodred. Не пытайтесь обнаружить на пластинке оверзвуковых скоростей пауэра. Ими здесь и не пахнет. Только старый-добрый хэви-метал в лучших традициях восьмидесятых, балансирующий где-то между стонером и, не побоюсь этого слова, про-саббатовским думом. А в купе с мощным саундом, над которым на славу потрудился Фредерик Нордстрём, яркими мелодиями, и убийственным тембром Аттилы дебют получился что надо!

Релиз 2007-го Lupus Dei продолжает гнуть линию «Возвращения в багровых тонах», но с поправкой курса на пауэр-метал. Плюс больше сумрачного симфонизма! Больше атмосферы кровавого средневековья! Для достижения такого эффекта музыканты отважились на некоторые ухищрения. Например, часть материала была зафиксирована на аудионосителях в засекреченной часовне XII века, а при записи композиций In Blood We Trust и Lupus Dei задействован хор аж из 30 (тридцати!) голосов. Каково? Кроме того, второй лонг-плей PW «срежиссирован» просто идеально – никаких «провисаний сценария». С первых секунд звучания Lupus Dei хватает ваше внимание за горло мёртвой хваткой, словно зубодробительный триллер с лихо закрученным сюжетом, и не отпускает до тех пор, пока таймер CD-вертушки не остановится на отметке «43:31»…
vampiresick вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vampiresick за это полезное сообщение:
assamson (20.04.2009), rol416 (15.04.2009)