Гастрономъ №4 апрель 2009
Апрель – время праздников и приятных событий. А чтобы праздник удался, к нему нужно хорошо подготовиться.
К Светлому Христову воскресенью : сделать нежную вареную пасху, ароматный кулич и кружевную бабу.
Кто нынешней весной решил расстаться с холостой жизнью (апрель – традиционная пора свадеб), научим самостоятельно печь вкуснейшие свадебные торты.
Cуперэнергетические коктейли с проростками семян пшеницы, люцерны, фасоли. Чтобы вы были бодры, полны сил и каждый день был для вас праздником.( редакция журнала )
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 88
размер : 42,79 мб
share.nnov
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|